Щелковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»

+7 496 566 99 81
Понедельник - пятница - с 09-00 до 16-30
Перерыв - с 13-00 до 13-30
141100, г. Щёлково, Советская ул., д.6

Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности


28.07.2023

Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Уважаемые потребители! Информируем Вас, что Консультационный центр Щелковского филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 31 июля по 11 августа 2023 года будут проводить «горячую линию» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности. Контактные телефоны филиалов, расположенных на территории Московской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр). Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам. Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru

Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru

Как выбрать дыню

О выборе плодоовощной продукции

Как снизить риск от стритфуда

Овощи и фрукты. Рекомендации

Как получить информацию на портале ГИС ЗПП

Порядок приема обращений граждан в электронном виде

Нормативные требования к плодоовощной продукции

Классификация плодоовощных товаров

Овощи, фрукты и ягоды

Рекомендации по выбору овощей и фруктов в летний период

Рекомендации при покупке бахчевых культур

Маркировка и сроки годности

В чем польза овощей.

Рекомендации по выбору фруктов и овощей в летний период.

Рекомендации по выбору яблок.

Опасность употребления листовых овощей и зелени.


Возврат к списку