Щелковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»

+7 496 566 99 81
Понедельник - пятница - с 09-00 до 16-30
Перерыв - с 13-00 до 13-30
141100, г. Щёлково, Советская ул., д.6

Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности


09.09.2020

Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» сообщает о проведении в консультационном пункте с 11 сентября по 25 сентября 2020 года «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.


Контактный телефон консультационного пункта: 8-496-566-75-64, 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27 (Щелково), 8-496-564-24-35 (Фрязино)

Электронная почта: urist@cgemo-shelkovo.ru

Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru

Рекомендации по правильному питанию

Сроки и условия хранения рыбной продукции

Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции

Требования к качеству мяса и мясных изделий

Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции

Условия и сроки хранения мяса

Возврат к списку