Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
30.06.2019
сообщает о проведении в консультационном пункте
с 21 июня по 05 июля 2019 года
«горячей линии»
по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27
электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru.
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный пункт»,
на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Какой срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу
Рекомендации по правильному питанию населения
Требования к качеству кондитерской продукции
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Условия хранения и срок годности кондитерских изделий
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» - по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
Щёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»сообщает о проведении в консультационном пункте
с 21 июня по 05 июля 2019 года
«горячей линии»
по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-59-27
электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru.
Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный пункт»,
на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru
Какой срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу
Рекомендации по правильному питанию населения
Требования к качеству кондитерской продукции
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Условия хранения и срок годности кондитерских изделий