Щелковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»

+7 496 566 99 81
Понедельник - пятница - с 09-00 до 16-30
Перерыв - с 13-00 до 13-30
141100, г. Щёлково, Советская ул., д.6

Анонс горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

13.09.2021

Анонс горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Уважаемые потребители!

Информируем Вас, что Консультационный центр и консультационные пункты Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 13 по 24 сентября 2021 года будут проводить «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Контактный телефон Консультационного центра: 8 (495) 582-93-03.

Контактные телефоны филиалов, расположенных на территории Московской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр).

Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

Сроки и условия хранения рыбной продукции

Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции

Требования к качеству мяса и мясных изделий

Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции

Условия и сроки хранения мяса

Мясные полуфабрикаты. Рекомендации

Рыба и рыбная продукция. Риски


Возврат к списку